初学者化妆必备用品

2016.07.01 -

初学者化妆不需要太复杂的化妆品,一般的必需品有粉底,隔离霜,眉笔、定妆粉、眼影和眼线笔。

一个完美的底妆是至关重要的,粉底液要选择接近皮肤色,自然的。根据肤质的不同选择效果不一样的粉底,如果是油性皮肤,选择控油型的粉底。如果是干性皮肤,选择滋润的粉底。隔离霜主要是起到一个润色和防晒的功效。眉笔对初学者比较友好,眉笔比较容易控制,眉笔用于把眉毛间隙填满,画出眉尾。定妆粉主要是均匀遮瑕后的肌肤,并且定妆。眼影建议选择大地色眼影,容易画出自然裸妆的效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,207
0

- 热点阅读 -

放下你,非我薄情寡义(弘一大师出家前给妻子的信) | 暖网

1918年正月十五,李叔同正式皈依佛门。他在信中说:做这样的决定,非我寡情薄义,为了那更永远、更艰难的佛道历程,我必须放下一切。我放下了你,也放下了在世间累积的声名与财富。这些都是过眼云烟,不值 …

陈彤:那些外遇者教我的事

男人有外遇,跟老婆不好有没有关系 一个男人告诉我,男人有没有外遇,跟老婆好不好没有必然联系。有的男人娶一悍妇,动不动就河东狮吼,两口子打打闹闹白头到老;有的男人家有贤妻,色艺俱佳,却在外面偷臭 …

女人必须牢记的21条箴言

女人必须牢记的21条箴言,自信的女人永远一路绿灯。 1、只有做强势的女人,才能拥有强势的命运! 2、对任何事情都表现坦诚,包括自己的错误,这样的女人终归会赢得重视! 3、爱情是两个人的事,但爱是一个 …