洁肤霜怎么用

2016.07.09 -

使用洁面霜时先是洗干净双手然后再用水洗干净脸部皮肤。

最好是用温水水温不要过高过高会让脸部皮肤干燥。也不要过低过低会让毛孔收缩这样会影响洁面霜的效果。然后取适量的洁面霜于手中揉搓出丰富的泡沫涂抹在脸上这样可以减少洁面霜对我们皮肤的刺激性。然后顺着皮肤的纹理轻柔均匀的,易出油区域需重点清洁。揉搓脸部的时间在2-3分钟即可,不宜过久,否则容易把揉搓出来的污垢重新带回毛孔,而导致毛孔堵塞、变大。

最后用温水冲洗干净即可。注意要清洗干净发际线周围的皮肤,往往会因为这些小细节没有注意,最后导致发际线周围的皮肤容易长痘痘。清洁完脸后的皮肤水会分流失量升高,再对肌肤进行补水、保湿。

- 猜你喜欢 -

- END -

64,788
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】拉萨,偶遇,艳遇?

拉萨见解: 1. 拉萨,打车很难,出租车司机以四川、河南、安徽为主,我们住在拉萨郊区,无论是去市区,还是出市区,都没有出租车愿意拉我们,因为打表太便宜,知道原因后,每次打车,都会先告诉出租车司机, …

手机丢了怎么办?

前几天去朋友家吃饭,热热闹闹吃晚饭,聊了会儿天就告辞了,天寒地冻的,出门打上车就赶紧回家了,进门坐在沙发上,习惯性的一摸口袋,糟了,手机呢!难道丢在出租车上了?这时候脑子蒙蒙的,有一种说不出 …

papi酱视频全集下载地址 papi酱视频疑遭封杀

近日在2016年网络红人排行榜中排行第二名的papi酱视频疑似遭到了国家广电总局的封杀,因为,关于papi酱视频遭封杀的消息传出之后引起了很多人的围观,关于papi酱是谁以及真实姓名家庭背景等等也受到很多人 …