北影考试内容具体是什么 北影增加四试介绍

2018.03.12 -

3月10日,北京电影学院表演学院艺考已有三百余人进入三试,李兰迪 和演员胡先煦 当日也现身考场。与以往不同的是,今年的表演学院艺考还增加了四试。考官将从形象气质、思想品德、文化素养三方面对考生进行考察。希望北影培养出更多形象气质、思想品德、文化素养,表演技能,综合素质更高的新一代演员!
据悉,今年增加的四试为面试,考官将从形象气质、思想品德、文化素养三方面对考生进行考察。北影表演学院院长张辉教授介绍,整个表演招生考试全程录像,对考生和考官做出全方位监督。考官由学校严格筛选、随机抽取。除本校老师外,1/4考官为外请专家。他表示,考生考场、考试时间均为抽签决定,考生只报序号,不报姓名,考官之间不沟通,背对背打分。去掉一个最高分和一个最低分就是考生最后得分。初试成绩不计入复试,复试成绩也不计入三试,三试是综合会试,考生最后分数由所有考官的平均分值相加得出。

对于报考表演专业的考生来说,和“颜值”相关的话题总会成为艺考期间讨论的热门话题。
今年也不例外。马伊俐此前担任上戏艺考考官时,拒收整容艺考生的表述再次引起网友关注。10日这段采访登上了微博热搜榜,还一度成为榜首。
事实上,今年中戏、山艺等多所高校都对整容考生说不。对于整容的学生,北影学校领导在今年艺考开始时就已表示,学校绝对会严格按照招生简章的要求执行。

- 猜你喜欢 -

- END -

73
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:颓废

做了个梦。 正在汗蒸,突然房间里下起了鹅毛大雪。貌似我还光着屁股,瑟瑟发抖,咋这么冷呢? 我躺在地上打滚,滚来,滚去。 还是冷。 突然醒了,发现被子掉床下了。怪不得冷呢? 在床上摸索了半天,找手机 …

百度竞价单页黑幕_互联网神秘黑市

百度作为国内最大的搜索引擎,每天都有巨量的搜索需求。搜索出来的结果真的是你想要的么?你知道那些带有“推广”的网址背后藏着怎样的秘密么? 本文从各个角度,深刻的揭露了一些不为人知的秘密,你看到的, …

不同脸型与刘海的搭配:如何用刘海修饰脸型

现在越来越多的人懂得用刘海来修饰自己的脸型,但是纵观马路走着的男男女女,真正能够选择属于自己正确刘海的绝对不是多数! 废话不多,刘海普及right know! 其刘海很适合长脸型的姑娘们,以颧骨延伸线与 …