北影考试内容具体是什么 北影增加四试介绍

2018.03.12 -

3月10日,北京电影学院表演学院艺考已有三百余人进入三试,李兰迪 和演员胡先煦 当日也现身考场。与以往不同的是,今年的表演学院艺考还增加了四试。考官将从形象气质、思想品德、文化素养三方面对考生进行考察。希望北影培养出更多形象气质、思想品德、文化素养,表演技能,综合素质更高的新一代演员!
据悉,今年增加的四试为面试,考官将从形象气质、思想品德、文化素养三方面对考生进行考察。北影表演学院院长张辉教授介绍,整个表演招生考试全程录像,对考生和考官做出全方位监督。考官由学校严格筛选、随机抽取。除本校老师外,1/4考官为外请专家。他表示,考生考场、考试时间均为抽签决定,考生只报序号,不报姓名,考官之间不沟通,背对背打分。去掉一个最高分和一个最低分就是考生最后得分。初试成绩不计入复试,复试成绩也不计入三试,三试是综合会试,考生最后分数由所有考官的平均分值相加得出。

对于报考表演专业的考生来说,和“颜值”相关的话题总会成为艺考期间讨论的热门话题。
今年也不例外。马伊俐此前担任上戏艺考考官时,拒收整容艺考生的表述再次引起网友关注。10日这段采访登上了微博热搜榜,还一度成为榜首。
事实上,今年中戏、山艺等多所高校都对整容考生说不。对于整容的学生,北影学校领导在今年艺考开始时就已表示,学校绝对会严格按照招生简章的要求执行。

- 猜你喜欢 -

- END -

165
0

- 热点阅读 -

内衣科普系列:内衣尺码的选择

内衣尺码的选择 第一种方法:听导购的。 一位苗条的mm来到一家内衣店,导购阿姨热情的迎上来。mm指着一件内衣说:“给我拿这个75D的。”导购阿姨说:“哎呀!你穿75B就行了。你看我这么胖才穿B的。” 这种场景 …

年轻人需要怎样的身体?

我的导师说:像她这个年龄的人今天还活跃在舞台上,拼的是两个:一是身体,二是人品。 我大学入学的时候,同学们都生龙活虎,体能比我强的大有人在;但是到了毕业的时候,体育测试,我远远超出后面大半圈, …

下火菜:苦瓜滑蛋炒牛肉的做法

天热要吃下火菜,隆重推荐——苦瓜滑蛋炒牛肉,附介绍苦瓜不苦,牛肉滑嫩的方法。 原料: 牛里脊250克 苦瓜1根 鸡蛋2个 红辣椒1个 蒜末1茶匙(5克) 葱花1茶匙(5克) 姜末1/2茶匙(3克) 牛奶1茶匙(5ml) …