重磅!拜登赢得2020美国总统大选

2020.11.08 -

(网讯)北京时间11月8日凌晨,包括美联社(AP)、美国有线电视新闻网(CNN)、福克斯新闻(Fox News)等多家美国主流媒体报道称,经过测算,美国民主党总统候选人拜登击败现任总统特朗普,赢得本届美国总统大选。

另据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,特朗普表示拒绝选举结果,称事情“远未结束”。

据美联社当地时间11月7日报道,民主党总统候选人拜登在2020年美国总统大选中赢下宾夕法尼亚州,获得284张选举人票,超过胜选所需270张选举人票。

尽管《纽约时报》、美国有线电视新闻网(CNN)等媒体未将亚利桑那州的11张选举人票归属拜登,但据其统计拜登依然获得了超过胜选门槛的273票

- 猜你喜欢 -

- END -

87
0

- 热点阅读 -

早安心语:喜悦出于巧合,眼泪何必固执 |

早安心语第350期:说不出为什么,有你在的时候,就是安定得理所当然。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式注明文章原始出处 1、你若真心,以后的以后 …

【懂懂日记】【周末分享】鲁迅颠峰之作–铸剑

眉间尺〔2〕刚和他的母亲睡下,老鼠便出来咬锅盖,使他听得发烦。他轻轻地叱了几声,最初还有些效验,后来是简直不理他了,格支格支地径自咬。他又不敢大声赶,怕惊醒了白天做得劳乏,晚上一躺就睡着了的母 …

快速减肥:7日巫婆瘦身汤

快速减肥:7日巫婆瘦身汤,你想尝试吗?欢迎已尝试过或将要尝试的童鞋积极交流,为了0号衣衣,再加把劲。 大大有名的七日巫婆瘦身汤,一个星期连续饮用菜汤再配合列出的食物,七天就可以减去5-7公斤。巫婆 …