重磅!拜登赢得2020美国总统大选

2020.11.08 -

(网讯)北京时间11月8日凌晨,包括美联社(AP)、美国有线电视新闻网(CNN)、福克斯新闻(Fox News)等多家美国主流媒体报道称,经过测算,美国民主党总统候选人拜登击败现任总统特朗普,赢得本届美国总统大选。

另据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,特朗普表示拒绝选举结果,称事情“远未结束”。

据美联社当地时间11月7日报道,民主党总统候选人拜登在2020年美国总统大选中赢下宾夕法尼亚州,获得284张选举人票,超过胜选所需270张选举人票。

尽管《纽约时报》、美国有线电视新闻网(CNN)等媒体未将亚利桑那州的11张选举人票归属拜登,但据其统计拜登依然获得了超过胜选门槛的273票

- 猜你喜欢 -

- END -

617
0

- 热点阅读 -

是现实太伤人,还是只是因为你是长不大的女人? |

是现实太伤人,还是只是因为你是长不大的女人?愿你有一颗坚硬而柔软的心,长大成为一个坚韧而温暖的女人。 大概有很多人和我一样,遇到很多难题时都会问自己:为什么我不是男人? 对,为什么我不是男人? …

选对食物,吃掉亚健康

选对食物,吃掉亚健康。有时,真的可以把吃出来的病吃回去。 1.失眠烦躁健忘时: 多吃富含钙、磷的食物。含钙多的如大豆、牛奶、鲜橙、牡蛎;含磷多的如菠菜、栗子、葡萄、鸡、土豆、蛋类。 2.神经敏感时: …

【最新版】上海迪士尼最全攻略,含住宿吃饭和必玩项目推荐!

要想玩的痛快,好的计划是必须的,怎么样把时间合理安排好呢? 上海迪士尼一日游带你刷爆热门项目! 上海迪士尼最全攻略,史上最全,有木有~当然如何吃好喝好,并且安排便宜安全的住宿问题也是很关键啦~ 20 …