重磅!拜登赢得2020美国总统大选

2020.11.08 -

(网讯)北京时间11月8日凌晨,包括美联社(AP)、美国有线电视新闻网(CNN)、福克斯新闻(Fox News)等多家美国主流媒体报道称,经过测算,美国民主党总统候选人拜登击败现任总统特朗普,赢得本届美国总统大选。

另据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,特朗普表示拒绝选举结果,称事情“远未结束”。

据美联社当地时间11月7日报道,民主党总统候选人拜登在2020年美国总统大选中赢下宾夕法尼亚州,获得284张选举人票,超过胜选所需270张选举人票。

尽管《纽约时报》、美国有线电视新闻网(CNN)等媒体未将亚利桑那州的11张选举人票归属拜登,但据其统计拜登依然获得了超过胜选门槛的273票

- 猜你喜欢 -

- END -

399
0

- 热点阅读 -

千与千寻无脸男真面目来历介绍

无脸男,一个妖怪,没有人喜欢他。 千寻和白龙走过通往汤婆婆的浴池的大桥的时候第一次出现在整个动画片里。 他戴着一个微笑着的面具。没有脸。 第二次出现, 是在千寻进入汤池做工的时候。房子外面下雨。 …

谁,把青春耗在暗恋里? |

总有一个人,在一段时光里,当过另一个人的神。你的心,明明是想靠近,却还是不肯迈出去那一步。后来,你却一直没有告诉过他,在你最好的时光里,你曾经很喜欢他。 总有一个人,在一段时光里,当过另一个人 …

如果难逃一死,请视死如归

如果难逃一死,请视死如归。如果能够活着,他妈的一定要好好活着。 不是故事,说三个熟人 文/戴正阳 1 “我有一个朋友……” 总以这句话开头,并不是什么好事,一来没有那么多朋友好糟蹋,二来也没有那么多故事 …