重磅!拜登赢得2020美国总统大选

2020.11.08 -

(网讯)北京时间11月8日凌晨,包括美联社(AP)、美国有线电视新闻网(CNN)、福克斯新闻(Fox News)等多家美国主流媒体报道称,经过测算,美国民主党总统候选人拜登击败现任总统特朗普,赢得本届美国总统大选。

另据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,特朗普表示拒绝选举结果,称事情“远未结束”。

据美联社当地时间11月7日报道,民主党总统候选人拜登在2020年美国总统大选中赢下宾夕法尼亚州,获得284张选举人票,超过胜选所需270张选举人票。

尽管《纽约时报》、美国有线电视新闻网(CNN)等媒体未将亚利桑那州的11张选举人票归属拜登,但据其统计拜登依然获得了超过胜选门槛的273票

- 猜你喜欢 -

- END -

1,056
0

- 热点阅读 -

万峰节目录音回放音频 伊甸园信箱在线MP3下载

万峰老师是一个十分有个性的电台主持人,嬉笑怒骂里面蕴含着丰富的人生经验,很多人是他的粉丝,但是他的节目已经不在了怎么办呢?很多热心网友自发的做了好多录音,这样我们又能重新回味当时的节目了。小 …

【懂懂日记】:拍部电影?

2月4日,晴 有没有男人没找过小姐? 有,很多,我们村里大部分人都没找过小姐。 有没有人找了小姐,啥也不干呢? 也有! 我身边就有一个,特别正经,做传统生意的,知名酒水的市级代理,做名牌酒水不靠酒店 …

如何做个清爽干净的姑娘:洗的干净不等于看着干净

咱不管妹子们长相是否中上、身高是否超过170、体重是否过百、腿长有没有超过105cm、胸部有没有D+、化妆还是素颜,咱只选个大家最基本的要求,就是清爽干净。 清清爽爽干干净净的妹子,不招人嫌弃。 如果再 …