肯德基玉米棒的家庭做法

2015.05.04 -

肯德基的黄油玉米棒时许多人的最爱,用牛奶、黄油煮出来的玉米味道当然很赞了!这里用了两种玉米:甜糯玉米与鲜玉米,与鲜玉米相比,甜糯玉米味道更胜一筹。

原料:

甜糯玉米4根、鲜玉米2根、黄油40克、白糖25克、牛奶1000ml

制作过程:

1、鲜玉米摘去根须冲洗干净、再把玉米都切成小段。

2、把玉米段泡入牛奶中,牛奶量以没过玉米为宜,再放入黄油和糖。

3、盖上锅盖,大火烧沸后转小火煮20分钟即可。

4、捞出玉米后,把牛奶里放入半碗甜玉米粒,煮约5分钟。晾到稍温后用搅拌机搅匀,奶香玉米饮就OK了。(来源)

- 猜你喜欢 -

- END -

153
0

- 热点阅读 -

爱若卑微,那就算了 |

喜欢你的时候,什么都是你。不喜欢你的时候,你就什么都不是了。 文/渡渡 你们为了感情最没有尊严的是什么时候? 不管平时多么人五人六,突然就被打败了,什么脸面都不要。放肆的委屈,放肆的哭。 平时就算 …

【懂懂日记】其实,我是个间谍

这两天没正经写日志,是因为在外面太HIGH了。 小刘(QQ:97507509):90后,就是因为这一点,所以和我们在一起,我们总是想揍他,因为他给我们施加了无形的压力,因为和他在一起,我们才感觉到我们真的老了 …

正因为时世艰辛,所以你要等着我

和她在一起 巴勃罗·聂鲁达(智利 1904-1973) 1 正因为时世艰辛,你要等着我; 让我们怀着希望去生活。 把你纤细的小手给我; 让我们去攀登和经受, 去感受和突破。 我们曾闯过荆棘之地, 屈身于石块堆砌的 …