【懂懂日记】让胖人套用瘦子的生活习惯,就如同穿小鞋一般的难受

2015.09.12 -

假的,但像真事。就是读起来就觉得是真的。有部电影就有这个效果,叫:《这个男人来自地球》,我推荐过很多次,他讲了一个穿越故事,明明是假的,但是大家都相信是真的,剧中人相信,观众相信,甚至影评人也相信了。

莫言,他有部短篇小说大家可以百度出来读一读,叫《奇遇》,明明是假事,但是你就觉得他写的是日记。
流浪歌手就是情种,女人喜欢这种情种,觉得跟着自己心爱的男人一起流浪,多么浪漫的事。

睡个觉真的能成名吗?不可能,若是真是如此,东莞都成明星梦工厂了,解决不了任何问题,还是咱自身不够优秀,即便是真起作用,也是微乎其微的。

女人的底线总是无限被突破的,我觉得女人最应该看看《金瓶梅》,当你不能主导自己命运的时候,老公想娶几个,你都要忍着,还要跟姐妹搞好关系。

若是能坚持每晚7点半出发,每晚10公里,坚持一年,不火才怪。

未来会有三个风口,类似日记的,一是把演讲文字化,坚持每天发出。二是把文字声音化,坚持每天发出。三是运动领导化,就是扮演阿甘角色,不断有人追随。”

让胖人套用瘦子的生活习惯,就如同穿小鞋一般的难受!

—–摘自《懂懂日记:扁豆长,扁豆宽》—–

- 猜你喜欢 -

- END -

8
0

- 热点阅读 -

白岩松:同学,至少还有你

白岩松:同学,至少还有你。在岁月的催化下,我们的友情已经变成亲情,每一次聚会,都使得亲情的成分进一步发酵。 不 […]

一寸照片的尺寸是多少像素 怎么排版?

一寸照片的尺寸是多少像素? 常用的1寸照片大小是2.5*3.5cm的 但是,像素多少要取决于用途是什么了。 如 […]

Johannes Hoehn摄影全集 诗意唯美的世界

摄影师Johannes Hoehn也常常通过镜头来展现自己眼中的风景,随性而拍,自然洒脱,充满青春的文艺气息。 […]