鲁豫为什么那么瘦 一餐饭只吃10粒米

2016.05.06 -

知名访谈类节目《鲁豫有约》的主持人鲁豫,看过的人都知道她在节目上曾访问过无数大咖,包括周星驰、刘德华、李连杰等人,而她最近被拍到身形暴瘦到不自然,且对眼前食物表情茫然,疑似有厌食症倾向,据悉她体重最轻时仅43公斤,对168公分的女性而言,真的是“纸片人”,更被网友说:已瘦成大头针了!

疑似患上厌食症,鲁豫坦称一餐饭只吃10粒米

鲁豫(右)被拍到吃饭时,对眼前食物表情茫然

据报道,鲁豫一直以来都是清瘦形象,她曾透露能维持清瘦外观,主要因她不吃主食,吃饭最多10几粒,加上工作环境压力大,她透露早期主持《凤凰早班车》时,1年来没请过1天假,每天晚上7点睡,早上4点起床,后来主持《鲁豫有约》也是全勤,生活作息规律到令人咋舌,

但她受访时坦言:对于胖瘦的态度不太健康,我看自己在电视上的影像时,会觉得好像挺单薄的,但照镜子又觉得没有那么夸张的瘦。还表示自己喜欢“不吃饭的轻盈感觉”,对别人的胖瘦都能一概接受,但对自己却超严格。

- 猜你喜欢 -

- END -

143
0

- 热点阅读 -

这辈子,最幸福的事,成为你们家的闺女。

文/安生 【感谢安生的投稿!也欢迎大家投稿。】 喜欢伴着Daniel Doss Band 的《I need you》静静的表述一天的一天的所感所想。 早上,做了一个笼长的梦,梦里是去世的爷爷。梦醒后,呆坐在床上,后是嚎啕大 …

最值得看的纪录片推荐

1.浮生一日 我已经重复看完3遍,每一遍都感动到不行。 这部纪录片里没有绝对的主角和剧情,他们每一个人映照过来,都是不同时刻中的自己,遇到同等境遇时,我可能还没有视频中的人乐观。 他们和我们一样都 …

【懂懂日记】:落水的鸡

没钱的日子,真不好过。 翻翻家里有什么值钱的东西,换点钱,应急。 相机有三个,60D套机、5D3套机、M10套机,还有镜头一堆。原本是媳妇买来学摄影的,半途而废了,剩了一堆机器。 应该能卖个2万块钱。 还 …