鲁豫为什么那么瘦 一餐饭只吃10粒米

知名访谈类节目《鲁豫有约》的主持人鲁豫,看过的人都知道她在节目上曾访问过无数大咖,包括周星驰、刘德华、李连杰等人,而她最近被拍到身形暴瘦到不自然,且对眼前食物表情茫然,疑似有厌食症倾向,据悉她体重最轻时仅43公斤,对168公分的女性而言,真的是“纸片人”,更被网友说:已瘦成大头针了!

疑似患上厌食症,鲁豫坦称一餐饭只吃10粒米

鲁豫(右)被拍到吃饭时,对眼前食物表情茫然

据报道,鲁豫一直以来都是清瘦形象,她曾透露能维持清瘦外观,主要因她不吃主食,吃饭最多10几粒,加上工作环境压力大,她透露早期主持《凤凰早班车》时,1年来没请过1天假,每天晚上7点睡,早上4点起床,后来主持《鲁豫有约》也是全勤,生活作息规律到令人咋舌,

但她受访时坦言:对于胖瘦的态度不太健康,我看自己在电视上的影像时,会觉得好像挺单薄的,但照镜子又觉得没有那么夸张的瘦。还表示自己喜欢“不吃饭的轻盈感觉”,对别人的胖瘦都能一概接受,但对自己却超严格。

地址:http://nuan.org/yuedu/19735.html 转发请保留网址哦~