美白牙齿最好的方法

2022.03.11 -

QQ截图20220311220332.jpg

说到牙齿美白有什么有效的方法,那可谓是种类繁多,市面上的美白方法我们也不会去一个一个地试一遍对吧?与其说哪种方法更好,不如说哪种方法更适合自己!

1、柠檬汁洁齿

柠檬的洗净力强,又有洁白作用,且富含维生素C,能强固齿根。每晚在刷牙后,用纱布沾些柠檬汁,摩擦牙齿,牙齿就会变得洁白光亮。

2、多吃苹果胡萝卜

比如苹果,微酸带涩,再加上富含纤维的粗糙果肉,使其成为清洗牙齿的理想食物。细细咀嚼苹果、芹菜、胡萝卜等食物,能像牙刷一样起到清洗牙齿的作用,擦拭掉牙齿上顽固的着色。

3、橘皮沫洁齿

把橘皮研成细沫,每天刷牙时捏少许掺入牙膏,由于橘皮有很强的防腐灭菌的作用,不但可使牙齿洁白,满口清香,长期坚持能有效固齿,洗脸用温净氨基酸洗面奶效果超级好。

4、碎花生洁齿

花生美牙法比较适用于牙齿发黄的人群,不论是磨碎了摩擦牙齿还是嚼碎了一会儿吐掉刷牙都有很好的效果,但使用这一方法的人要注意了,必须要选用干硬的花生哦。

5、小苏打刷牙

用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿保持明亮光洁。

6、草莓洁齿

把一棵鲜草莓弄碎用来刷牙或用草莓切成片去擦牙齿,坚持一个多星期就会有明显效果,以后偶尔用一下就可以保持了,经济实惠。效果也好。

- 猜你喜欢 -

- END -

450
0

- 热点阅读 -

你真是,没有尝试过人生的好味道啊!

你真是,没有尝试过人生的好味道啊!可是,只有满世界旅游,不走寻常路的人生才是“不凡”的人生吗?平平凡凡自得其乐的人生不好吗? 1. 在汉堡时认识一个也算不上朋友的朋友。该将近60了吧,结过婚,离过婚 …

【懂懂日记】:认清自己

早上,送儿子去学校。 回来的路上。 媳妇问:“吃啥?” 我说:“听你的。” 媳妇说:“要不,去喝糁吧,我去解释一下为什么昨天没去吃饭,省的他误解。” 我说:“好!” 糁馆比较忙,郝明亮过来打了个招呼,接着 …

世界只是一个茧,而你可能未曾真正地生活过

蚕是被自己的丝裹住的 文/毕淑敏 蚕是被自己的丝裹住的,这是一个真理。每一个养过蚕的人和没有养过蚕的人,都知道这件事。蚕丝是一寸一寸吐出来的,在吐的时候,蚕昂着头,很快乐很专注的样子。蚕并没有意 …