头发染什么颜色显皮肤白

2022.05.02 -

QQ截图20220502233430.jpg

染发有很多技巧可循,染发颜色选对可以让肤色变白变亮,选错不但显老显颓废,还能让肌肤看上去更加黯淡无光,为了避免这些误区。一款好看的发型,真的会让你美太多了,染什么头发颜色显白?选择这几款发色就可以轻松给到你的好肤色了,快到过年了,选这些发色发型很不错哦!今天为你推荐染发显白的发色,无论你属于哪种肤色,都可以随意选哦!

【栗子色】

栗子色是一种中性色,具有强大的包容力,当然显白效果也是极其不错的,它的显白原理是与肤色形成反差比对性,环境中亮度越高,显白的效果越好。选择这种发色,无论你是乖巧可爱的小女生,还是气质优雅的轻熟女,都可以栗子色发色才装点自己,让自己更有女人味哦!

【自然棕色】

很多妹子都超级喜欢这种自然的棕色,因为它百搭,还很时髦显肤色白皙呢,搭配波波头这样的短发,显可爱+减龄,过年换这款发色很美!

【咖啡色】

咖啡是属于一种暖色调,显白效果好,外面的亮度越高,显白效果越好。咖啡色还可以与肌肤相互衬托,衬出你端庄优雅的风气。皮肤干燥暗沉用初能面膜效果超级棒,咖啡色还有一个好处,就是长出来的头发不会形成明显的差色,两种颜色互相交融也没有丝毫不妥的感觉。

【酒红色】

酒红色作为暖色代表,它有一个神奇的功效,可以调节皮肤的色度值,比如你的皮肤是一种泛白色,就是白到极致的白色,这种白色看上去有点恐怖。很多人不喜欢这种令人讨厌的白色,用酒红发色就可以把泛白色调节到接近奶白中性白色。

【棕黄色】

棕黄色的发色也是属于比较自然的头发颜色了,一款很可爱好看的波波头短发,染上这个显肤色白皙的发色,真的是美太多了,从气质上都提升不少。

【浅金色】

显眼靓丽的浅金色搭配中长发,不但吸睛显肌肤嫩白,还可以提升回头率呢!这种浅金色太过于时髦了,可以多加配饰、红唇妆容加以调节一些,有效去除单调沉闷,会显得更富有层次感哦。

【蜂蜜茶色】

蜂蜜茶这种发色,亮度是有点发光的那种颜色了,看起来是超级显肤色白的,对自己肤色不满意的妹子,可以参考这款发色换发型,绝对美!

【多色挑染色】

多色挑染的发色对于肤色黯淡的女生尤其合适,桃粉色打底,加入亚麻色挑染,可以让你黯淡偏黄的皮肤更显白皙。多色挑染属于时髦发色,用这种发型需要女生对于对于时髦前卫有深刻的理解,驾驭这种发型才能游刃有余,不建议30岁以上的女士留这种发型,这种前卫造型更适合年轻的活力少女,这些要点一定要理解透彻哦!

此外肤色不同也是影响染发效果的哦,我们日常染发的颜色,除了极浅色高明度的颜色外,大都是在棕色的底色上染出来的。比如巧克力色、栗棕色、咖啡色、冷棕色等,都是以棕色为主而调配出来的颜色。其实除了这些棕色的发色显白又接地气外,大部分浅色系的发色都显白。

1、皮肤偏黄最适合咖啡色

咖啡色就是棕色中带有少许橙色的感觉,属于暖色调的发色。整体的色调看起来就像一杯浓浓的咖啡,非常有质感。这种颜色也不需要漂发退色,在你天然的发色上,直接就能染出来,而且色调稳定,不易掉色。

皮肤偏黄的人最好不要选择偏红的、或者过于浅的发色,更不能选择闷青色这种偏绿色的颜色,这类颜色会让你的皮肤更显蜡黄。而咖啡色这种棕色中泛出淡淡的橙色,才会让你的皮肤显白又健康。

2、皮肤偏黑最适合栗棕色

栗棕色就是深棕色,色调和深浅与板栗壳接近,所以被称为栗棕色或者板栗色。这种颜色低调但有质感,不用漂色退色,在自然的发色上直接就能染出来,对于皮肤偏黑的人而已,这种颜色最显白。

皮肤偏黑的人千万不要选择偏黄的颜色或者浅色的发色,因为这些颜色会让你的皮肤更黑。建议选择栗棕色这种低调的颜色,可提升肤色亮度,也会让偏黑的皮肤看起来白皙一些。

3、冷棕色显白又高级

冷棕色就是在棕色的底色上融入了少许灰色的色调,让整体的发色更加沉稳又光泽感,也是这几年来比较流行的发色之一。对于大部分人而言,都会让你的皮肤更加白皙细腻,让你的发型更时尚,也更减龄显气质。

这种颜色刚染出来的时候非常有质感,即便掉色后,头发底色也不会太黄,这样就不会影响肤色,因此深受欢迎。

4、巧克力色适合任何肤色而且显白效果显著

巧克力色就是按照巧克力的颜色调配出来的,棕色中带有淡淡的红色调,沉稳又大气,无论是偏黑还是偏黄的皮肤,都适合染巧克力色。皮肤白的人染完,更显细腻,配合直发更有质感,配合卷发更显风情万种。

巧克力色在生活色中算得上最高级的颜色,低调奢华有内涵,什么样的头发底色,都能在不漂发不退色的情况下,染出这种超级有质感的发色来。

- 猜你喜欢 -

- END -

64
0

- 热点阅读 -

所谓对的人 |

什么是所谓对的人?其实能掀起你内心波澜的人,或多或少就是那么一个对的人,种种借口、理论不过是缺乏勇气。 文/布川 winbert 今天一个朋友联系我,跟我说他追的一个女孩儿和别人好了。这件事情本身太正常 …

食有鱼:番茄鱼块的做法

食有鱼:番茄鱼块的做法。之前介绍过一款番茄鱼火锅的做法,炎夏里不想吃番茄鱼汤,就改吃番茄鱼块吧。番茄口味的鱼绝对是美味,试试吧! 原料: 三斤重的草鱼的背部四分之一的肉(大概200克左右的鱼肉), …

生活贴士:选牙膏别看名字看成分

美白牙膏、防蛀牙膏、抗敏牙膏……市面上各式各样的牙膏让人眼花缭乱,选购时,一些吸引眼球的宣传语更是让人徘徊不定。其实,无论叫什么名字,成分才是决定牙膏是否适合你的重要因素。近日,美国《预防》杂 …